sábado, 22 de septiembre de 2012

Propiedades y Composición De La Carne De Conejo

Para tener un estilo de vida sana, y gozar de un buen aspecto físico, es vital una alimentación sana y capaz de proporcionar el equilibrio nutritivo que requiere cada persona en cada etapa y circunstancia de la vida.

La carne de conejo es una carne magra con un alto contenido proteico, un contenido calórico moderado, bajo en grasa, rica en vitaminas, minerales y de fácil digestibilidad.

Es un alimento sano y adecuado para todo tipo de edades: niños, adolescentes, adultos y ancianos. Por ello los profesionales en dieta y salud lo recomiendan para tratar enfermedades cardiovasculares, obesidad, diabetes, hipertensión arterial, personas con requerimientos especiales: anemias, embarazadas, niños y deportistas.

Finalmente, la carne de conejo se adapta a la gran diversidad culinaria del país y se preparan los más exquisitos, tradicionales e innovadores platos que hoy han hecho que la comida peruana tenga reconocimiento en el mundo por su diversidad, sabor, insumos y presentación.

COMPOSICION DE LA CARNE DE CONEJO Y OTRAS ESPECIES
ESPECIE
PROTEINAS (%)
MINERALES (%)
GRASA (%)
Conejo
22
0.8
3.7
Cuy
20
1.8
7
Aves
18
1
9
Vacuno
17
1
22
Cerdo
14
0.7
37

No hay comentarios:

Publicar un comentario