miércoles, 3 de octubre de 2012

Receta Picante de Conejo


Receta de Picante de Conejo

Ingredientes:
(Para 6 personas)

  • ·         1.5 kg de carne de conejo.
  • ·         1 cebolla grande.
  • ·         10 ajíes panca molido, sin semilla.
  • ·         6 dientes de ajo molido.
  • ·         Pimienta molida al gusto.
  • ·         3 ramas de romero verde picado.
  • ·         1 taza de maní tostado.
  • ·         Aceite Vegetal.
  • ·         1 kg. De papas amarillas.
  • ·         Sal al gusto.

Preparación:

Para picante de conejo, trozar el conejo limpio en presas pequeñas y ponerlas en aderezo con el ajo, sal, romero y la pimienta molida por espacio aproximado de 1 hora.

Freír el conejo en aceite bien caliente, retirar las presas; dorar la cebolla y ajos bien picados, los ajíes molidos y echar nuevamente el conejo en este aderezo, añadir unas cucharas de agua, sazonar y dejar hervir lento, agregar el maní tostado y molido, mezclar y dejar cocinar unos minutos.

Servir con arroz y adornar con papas amarillas sancochadas cubriéndolas con el aderezo.



Imagen: Picante de Conejo


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