Receta de Picante de Conejo
Ingredientes:
(Para 6 personas)
- · 1.5 kg de carne de conejo.
- · 1 cebolla grande.
- · 10 ajíes panca molido, sin semilla.
- · 6 dientes de ajo molido.
- · Pimienta molida al gusto.
- · 3 ramas de romero verde picado.
- · 1 taza de maní tostado.
- · Aceite Vegetal.
- · 1 kg. De papas amarillas.
- · Sal al gusto.
Preparación:
Para picante de conejo, trozar el conejo limpio en presas pequeñas y ponerlas en aderezo con el ajo, sal, romero y la pimienta molida por espacio aproximado de 1 hora.
Freír el conejo en aceite bien caliente, retirar las presas; dorar la cebolla y ajos bien picados, los ajíes molidos y echar nuevamente el conejo en este aderezo, añadir unas cucharas de agua, sazonar y dejar hervir lento, agregar el maní tostado y molido, mezclar y dejar cocinar unos minutos.
Servir con arroz y adornar con papas amarillas sancochadas cubriéndolas con el aderezo.
Servir con arroz y adornar con papas amarillas sancochadas cubriéndolas con el aderezo.
Imagen: Picante de Conejo
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