Ingredientes Para Conejo A La Parrilla
(Para 5
personas)
- - 1.5 kg de Carne de conejo.
- - 1 copa de sillau.
- - 6 dientes de ajos molidos.
- - 3 cucharadas de aceite de oliva.
- - Un trozo de kion chancado.
- - Orégano molido.
- - Ají especial molido.
- - 2 ramitas de romero verde picado.
- - 1/2 Kg de papas amarillas sancochadas.
- - 1 pisca de sal al gusto.
- - 1/2 kg de tomate.
- - 1 lechuga fresca.
Preparación:
Trozar la carne de conejo en 5 partes iguales realizando
pequeños cortes tipo bisteck para que el aderezo penetre a la carne y al mismo
tiempo permita su cocción uniforme, una vez trozados macerar en un aderezo a base del ají
especial, la copa de sillau, el ajos molido, el romero, el orégano y el aceite
por un tiempo de 1 a 2 horas aproximadamente.
Llevar a la parrilla los trozos de conejo a fuego lento y
constante, durante el tiempo que está en la parrilla se deberá embadurnar con
el jugo del aderezo para evitar que se sequen las presas.
Servir decorado y acompañado con la ensalada mixta con tomate, lechuga y las papas amarillas.
Imágenes: Conejo a la parrilla.
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