sábado, 6 de octubre de 2012

Receta Conejo a la Parrilla


Ingredientes Para Conejo A La Parrilla
(Para 5 personas)

  • -          1.5 kg de Carne de conejo.
  • -          1 copa de sillau.
  • -          6 dientes de ajos molidos.
  • -          3 cucharadas de aceite de oliva.
  • -          Un trozo de kion chancado.
  • -          Orégano molido.
  • -          Ají especial molido.
  • -          2 ramitas de romero verde picado.
  • -          1/2 Kg de papas amarillas sancochadas.
  • -          1 pisca de sal al gusto.
  • -          1/2 kg de tomate.
  • -          1 lechuga fresca.


Preparación:

Trozar la carne de conejo en 5 partes iguales realizando pequeños cortes tipo bisteck para que el aderezo penetre a la carne y al mismo tiempo permita su cocción uniforme, una vez trozados macerar en un aderezo a base del ají especial, la copa de sillau, el ajos molido, el romero, el orégano y el aceite por un tiempo de 1 a 2 horas aproximadamente.

Llevar a la parrilla los trozos de conejo a fuego lento y constante, durante el tiempo que está en la parrilla se deberá embadurnar con el jugo del aderezo para evitar que se sequen las presas.

Servir decorado y acompañado con  la ensalada mixta con tomate, lechuga y las papas amarillas.

Imágenes: Conejo a la parrilla.





  

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