sábado, 6 de octubre de 2012

Receta De Chicharrón De Conejo


Ingredientes Para Chicharrón de Conejo:
(Para 5 personas)

  • -          1.5 kg. de carne de conejo.
  • -          2 cucharadas de ají especial.
  • -          4 dientes de ajos molidos.
  • -          Un trocito de kion chancado.
  • -          Dos cucharadas de orégano estrujado.
  • -          Dos ramitas de romero verde picado.
  • -          Un ají amarillo o rocoto.
  • -          Una cebolla roja grande.
  • -          Cuatro limones frescos de color verde.
  • -          Una copa de sillau.
  • -          Un vaso de cerveza blanca.
  • -          Perejil.
  • -          Sal al gusto.
  • -          Aceite vegetal.
  • -          1 kg. De camote frito.


Preparación:

Cortar la carne de conejo en trozos pequeños y macerar en un aderezo preparado con el ají especial, el vaso de cerveza blanca, el orégano, el romero, una cucharada sopera de sillau, el kion, ajos molidos, dos cucharadas de aceite y sal al gusto; esta maceración debe reposar por espacio de una hora y luego freír en aceite caliente.

Una vez cocinado el conejo en el aceite caliente hay que escurrir el aceite de los trozos y realizar el secado en una sartén caliente sin aceite, agregando el jugo de un limón como sazonador.

Servir acompañado con camote frito y sarsa criolla de cebolla, limón, rocoto y sal al gusto.

Imagen: Chicharrón de Conejo.


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