La carne de
conejo es una carne magra con un alto contenido proteico, un contenido calórico
moderado, bajo en grasa, rica en vitaminas, minerales y de fácil digestibilidad.
Es un alimento
sano y adecuado para todo tipo de edades: niños, adolescentes, adultos y
ancianos. Por ello los profesionales en dieta y salud lo recomiendan para
tratar enfermedades cardiovasculares, obesidad, diabetes, hipertensión arterial,
personas con requerimientos especiales: anemias, embarazadas, niños y
deportistas.
Finalmente, la carne
de conejo se adapta a la gran diversidad culinaria del país y se preparan los más
exquisitos, tradicionales e innovadores platos que hoy han hecho que la comida
peruana tenga reconocimiento en el mundo por su diversidad, sabor, insumos y presentación.
COMPOSICION
DE LA CARNE DE CONEJO Y OTRAS ESPECIES
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ESPECIE
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PROTEINAS (%)
|
MINERALES (%)
|
GRASA (%)
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Conejo
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22
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0.8
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3.7
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Cuy
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20
|
1.8
|
7
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Aves
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18
|
1
|
9
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Vacuno
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17
|
1
|
22
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Cerdo
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14
|
0.7
|
37
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